Warning: Illegal string offset 'mime' in /home/users/r/rogozhkina/domains/ratlik.org/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 155

Warning: Illegal string offset 'defer' in /home/users/r/rogozhkina/domains/ratlik.org/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 159

Warning: Illegal string offset 'async' in /home/users/r/rogozhkina/domains/ratlik.org/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 163
Сонька победила Горжака!!! Питомник собак породы пражский крысарик. Ратлик-блюз

Пражский крысарик. Питомник "Ратлик-блюз"

Этот сайт посвящен самой маленькой собаке на европейском континенте

Сонька победила Горжака!!!

 

Надо отдать справедливость, Карел Горжак - лучший шоумен среди экспертов!!!

Когда он работает в ринге, то наверное, какая-то муза рингового судейства снисходит на него и превращает его работу в балет, или древнеримский театр, или китайскую оперу. 

Собак он любит и знает. 

А экспертизу проводит так:

gorzhak2

 

Или вот так:

 

gorzhak3

 

Правда, злые языки говорят, что на четвереньки Горжак становится, исключительно для того, чтобы заглядывать девушкам-хендлершам под юбки. Но все это - гнусные враки! Потому что Девушки хендлерши давно ходят к Горжаку на ринг в брюках, а у Горжака одна любовь на всю жизнь - собаки!!!

gorzhak4

К сожалению, мы не взяли с собой фотоаппарат, поэтому позаимствовали фотографии с чужих сайтов. 

Авторам большой респект! Если кто найдет свою авторскую фотографию - напишите мне, я обязательно укажу фамилию автора и ссылку на источник. 

Итак, мы решились показать нашу красавицу Сонечку этому мегамонстру от кинологии

А надо отметить, что российских крысариков Горжак не любит, валит всех, кого можно. Поэтому московские крысаристы уже перестали к нему ходить. 

Мы пошли не за титулом, а просто ради интереса - неужели можно найти в этом шедевре хоть малейший изъян?

Поэтому взяли Соньку под мышку, и пошли выставляться под Горжака. Одни. И без хендлерских тренировк.

Предполагался такой экспромт, вида "коза на веревочке",

Перед рингом у Соньки появился неожиданно осмысленный взгляд, и она очень внимательно смотрела на выступление других собак. 

Когда я поставила Соньку на пол и сделала первый шаг, сонька остановилась, выпятила грудь и начала загребать задними лапами, как будто мотоцикл заводит. Я ее тяну тихонько - Пошли мол! А она на меня глазом косит - Погоди, еще не пора!

Горжак сделал уже третий приглашающий жест, а у Соньки все стартер не заводится. Через полторы минуты Сонька рванула на ринг. Горжак проникся красотой мизансцены и выдал нам пантомимой - идите, мол, по кругу. И сонька помчалась со скоростью монорельсового японского поезда. Я, соответственно, еле поспевая за ней, скачу на конце ринговки. 

Горжак снова делает балетное па и заставляет нас тормозить - Не так бы-стро!

Снова идем по кругу, Сонька буксует на месте и оглядывается на меня с раздражением - Все выступление мне срываешь.

Тормозим. Ставлю Соньку в ручную стойку. Она вырывается, встает на задние лапы и застывает статУей. 

Я выворачиваю ее как могу,ставлю в жесткую стойку, чтобы не повадно было, она снова вывертывается, снова делает "зайчика" и смотрит на Горжака влюбленными глазами. 

Моя попытка поставить Соньку снова пресекается - Ах, Остаффьте! Пусть стоит! И делает зайчка Соньке. И так они застывают друг напротив друга в поэтической идиллии - "Пусть весь мир подождет". 

Стоят довольно долго, смотрят друг другу в глаза и поворачивают голову на бок. 

Первым из оцепенения выходит Горжак - Бошше мой! Какой шоу темперамент! Какой артистизм! Нет, безуслоффно, этой собаке нужна хорошая рингофая дрессура! Но какой темперамент! Все! Отлично, САС, ЛПП, все отдаю! Вы не предстаффляете, каким сокровищем владеете!

 

Вот так Сонька стала чемпионкой!

DSC 0556

 

 

 

  • Google
  • Мы в Google+
  • NSP_ERROR